Ambiance bistrot
Les vendredis et samedis soir, on retrouve une ambiance chaleureuse où les lumières se tamisent et la salle se remplit peu à peu.
Le week-end est là et la convivialité est de mise pour Valérie et son équipe. De table en table, on prend les commandes, on entend les rires des uns et des autres, les verres trinquent à la santé de tous.
Mais que choisir ? Le Burger du marché ? Tantôt bacon, tantôt Dolce vita, avec de la mozzarella et du Pesto !
La tartare de saumon gravlax fait maison ?
La tartare de saumon gravlax fait maison ?
Une salade ? La classique : une Caesar ou Plutôt Miss Italia avec de la burrata des Pouilles et du jambon blanc à la truffe ?
Mais si nous commencions par une planche à partager ? Saumon, foie gras, ardoise gourmande, demandez la carte !
Qu’est-ce qu’on boit avec ça ?
Comme pour tout ce qu’ils font Valérie et Bruno marchent au coup de cœur. C’est assez souvent durant leurs vacances et leurs balades en France qu’ils aiment découvrir des vins, échanger avec des viticulteurs, visiter des domaines, rencontrer des petits propriétaires.
La formule est simple : ils découvrent, ils dégustent et ils font découvrir. Une carte variée de vins blancs, rouges et rosés est disponible au Café des Bains. Il n’y a pas nécessairement de grands noms mais des vins qui leur ont plus et c’est ça qui importe.
L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. À consommer avec modération.