Ce midi le chef vous propose
Bruno affectionne la cuisine traditionnelle. Il prépare pour chaque jour de la semaine un plat du jour différent. Tous les vendredis un poisson est proposé accompagné de légumes du moment.
Les frites, faites maison avec des pommes de terre des producteurs locaux (coopérative du Tremblay) sont à l'honneur tous les jours pour accompagner les burgers ou la viande de Charolais. Les enfants ont les yeux qui pétillent et les grands leur en volent quelques une au passage. En complément de ces plats quotidiens, on retrouve à la carte de belles salades composées ainsi que les classiques: burgers, soupes (selon saison) et bowls.
Le coin du boucher
Une institution de la maison : on ne peut pas passer à côté des viandes 100% pur bœuf de race Charolaise, origine France :
À la carte :
- L’entrecôte de “Charolais“ d’environ 300g
- Le steak de Charolais haché frais
- Le steak à cheval
- Et deux tartares, le classique et le césar.
- Les burgers
Pour un déjeuner sur le pouce ou pour partager une entrée entre amis, Valérie et Bruno ont également mis à la carte des planches et ardoises de foie gras, de saumon gravlax, de saumon fumé d'Écosse Label Rouge, le tout fait maison, complétées par quelques toasts et chantilly citronnée.
Les savoureux desserts maison
Vingt ans à la tête d’une pâtisserie, ça nous met l’eau à la bouche lorsqu’arrive le moment des desserts. Et ce n’est pas moins de quatre desserts maison que vous trouverez chaque jour. Parmi eux la traditionnelle tarte citron meringuée, le gâteau tout chocolat (premier cru Valrhona sans gluten), le vacherin glacé, les tartes aux fruits…
Chaque matin, ils sont préparés puis déposés sous cloche sur le bar en attendant d’être dégustés.